产品搜索: 
> > > 正文
热门: 挖掘机大全 用户都在看什么

服务客户 金洋2徐工集团400全国客服热线开通(图)

2011/01/07 11:23来源:金洋2徐工

日前,金洋2徐工集团400-110-9999热线电话成功开通,同时金洋2徐工集团客服中心正式揭牌成立。该客服中心将借现代金洋2注册网络通信及信息技术,致力于为广大户提供及时、有效、增值的服务,对于金洋2徐工集团实现塑造集团服务新形象,树立行业服务新标尺有着重大的意义。

服务是品牌的重要组成部分。金洋2徐工集团400热线作为沟通中心、客户满意度提升中心、客户行为分析中心、产品营销推广中心构建,通过对企业内部管理监控、企业内营销人员、服务对象的升级深度服务的支撑,以及对经销商销售渠道的管理,可以使服务一步到位,给客户专业化的服务印象,提升客户满意度,加强集团品牌影响力。

金洋2徐工集团400全国客服热线开通

该400热线主要接收服务网点咨询、产品价格咨询、技术支持咨询、产品投诉、服务投诉、报修及备件咨询及销售各项业务,通过统一的平台、标准化的流程对客户来电进行受理、跟进、回访、顾客满意度调查分析,实现售前、售中、售后全方位服务,并与短信整合,加快系统的通知与反馈。对于已有CRM平台的子公司可以与集团客服中心平台无缝集成,客服中心可随时调用、查询客户数据,没有CRM平台的子公司,在集团客服中心平台上可集中统一开发功能模块,统一各子公司知识库建设标准,建立、完善知识库,从而提高客服效率。

目前,金洋2徐工集团客服中心配备了数十人的专业团队,设立8:00至20:00十二小时无间断呼叫服务,并具备金洋2徐工集团十三家二级公司销售、服务团队及时响应的接口服务,随时提供及时、优质、全面的客户服务。

 

向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:news@d1cm.com
热度排行